

Concept
Concept
コンセプト
旬の食材を活かして
丁寧に仕上げる料理
和食の伝統を大切にしながら心温まるひとときをお届けいたします。旬の食材を活かし、職人が一つひとつ丁寧に仕上げる料理は素材本来の味わいを引き立てることを大切にしています。落ち着いた空間の中で、食を通じて季節の移ろいを感じられるよう工夫を凝らし、お客様の大切な時間を彩る一皿をご提供します。和の心を込めたおもてなしで、特別なひとときをお楽しみいただけます。
-
おまかせコースのみの日本料理店
おまかせコースのみの日本料理をご提供します。旬の食材を厳選し、その時季ならではの味わいをより一層引き出す一皿をご用意しています。職人が丁寧に仕立てる料理は素材の持ち味を活かし、五感で楽しめる繊細な仕上がりとなっております。一皿ごとに移り変わる季節の風情を感じながら和食の奥深さをご堪能いただけます。心を込めたおもてなしとともに、特別なひとときをお届けします。
-
地元の野菜や
毎朝仕入れる新鮮な魚地元の恵みを大切にし、旬の野菜と毎朝目利きして仕入れる新鮮な魚を使った日本料理をご提供します。生産者の想いが詰まった野菜は素材本来の味わいを引き立てる調理法で、魚はその日の状態を見極めた仕立てでご用意します。四季折々の味わいを活かし、一皿ごとに和食の魅力を感じていただけるよう心を込めてお作りします。厳選した食材と職人の技が織りなす風味をご堪能いただけます。
-
料理に合わせた
日本酒のペアリング料理の魅力をさらに引き立てる日本酒のペアリングをご提案しております。旬の食材を活かした一皿に寄り添うよう相性の良い銘柄を厳選し、香りや味わいのバランスを考えながら、和食との調和を大切にした一杯をご用意します。全国から取り寄せた個性豊かな日本酒とともに、料理の奥深さや季節の味わいをお楽しみいただけます。食事の時間がより豊かになる心地よいひとときをお届けします。 -
料理だけでなく
心からくつろげる空間料理の美味しさはもちろん、心からくつろげる空間づくりにもこだわっています。季節の移ろいを感じられるしつらえや、和の趣を大切にした落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとお食事を楽しんでいただけるよう心がけております。細やかな心配りが行き届いた空間で、料理とともに特別な時間をお過ごしいただけます。おもてなしの心を大切にしながら、五感で味わうひとときをお届けします。